Seconda prova del CRV – Vincono Figerod, Treccani, Gamba e Demaria

E1000_vrc

Anche nella seconda prova del CRV, campionato regionale di velocità, è Luca Figerod a dettare legge nella 1000 Expert. All’autodromo Riccardo Paletti di Varano de’ Melegari su Kawasaki è stato al comando dal via sino alla bandiera a scacchi senza mai essere seriamente impensierito. Dopo il forfait nella prima prova è tornato della partita il campione in carica William Venesia, su Bmw, che si è però dovuto accontentare del secondo posto ad oltre 2 secondi. Terzo posto per il solito Marco Manna, su Bmw, che ha però perso oltre 18 secondi. Quarto posto per Alessandro Sette, su ducati, quinto per Santo Distefano, su Kawasaki.E600_vrc

Nella 600 Expert un po’ a sorpresa si è imposto Massimiliano Treccani, su Yamaha, che ha imposto la sua legge dal quarto giro superando Jarno Ioverno, su Kawasaki, che chiude secondo a 1”436. Terzo posto per Francesco Bocenti, su Honda a oltre 6 secondi. Quarto è Andrea Mordegan, su BTT, e quinto Simone Ierardi, su Honda.

R1000_vrcTra i Rookies nella 1000 a vincere è Marvin Gamba, che ha distanziato di oltre 7 secondi Daniele Angelosanto, su Ducati, e di oltre 11 Antonio Di Gangi, su Kawasaki. Quarto è Alessandro Cortelazzi, su Ducati.R600_vrc

Jacopo Demaria ha vinto anche questa seconda prova della 600 conducendola in testa dallo start. Sul traguardo ha preceduto di 5”675 Mauro Tommasi, e di 5”860 Francesco Rocchio. Quarto posto per Simone Cammarata e quinto per Francesco Passoni.